ВЗАИМОСВЯЗЬ ЭМОЦИЙ И ИНТЕЛЛЕКТА - Берлибаева М.Б.; Бекмагамбетова Р.К. (World Scientific Reports, 2023)
В статье рассматривается взаимосвязь эмоций и интеллекта в контексте психолого-педагогической науки. Данная статья способствует формированию базового понимания эмоционального интеллекта, рассматриваются различные концептуальные подходы к изучению понятий «эмоция» и «интеллект».