АНАЛИЗ ПРОБЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ ЦЕПЯМИ ПОСТАВОК В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Умирзакова Динара Калдыбековна (World Scientific Reports, 2023)
В статье рассматривается последствия пандемии, которые повлияли на устойчивость цепей поставок, что отразилось на эффективности деятельности. Были рассмотрены проблемы функционирования цепей поставок в период пандемии, дано их описание и характеристики. Даны рекомендации для изменения функционирования цепей поставок с учетом новых реалий.