РАЗВИТИЕ ТАРЫ И УПАКОВКИ В ЛОГИСТИКЕ - Чигинцева Алина Александровна; Иманбекова Мира Ахметбековна (World Scientific Reports, 2023)
Актуальность исследования. Тара и упаковка определяется обеспечением конкурентоспособности отечественных товаропроизводителей связано с необходимостью применения соответствующих запросам потребителей. Так же повышением спроса на упаковочные материалы и обеспечениемэкологичности окружающей среды. Цель – исследование основных тенденций совершенствования тары и упаковки. Задачи: - изучить литературу, в которой рассматриваются вопросы, связанные с тарой и упаковкой; - проанализировать существующие классификации тары и упаковки; - рассмотреть потребности отечественного рынка в современной таре и упаковки. Предмет исследования – тара и упаковка.