Автоматизированные информационные системы - Сапаргалиева Аружан Сапаргалиевна; Джулаева Жазира Тулегеновна; Тогжанова Кульжан Ондрисовна; Адамбаев Мурат Джамантаевич (Theoretical Hypotheses and Empirical Results, 2023)
Статья "Автоматизированные Информационные Системы: Технологический Прогресс в Обработке Данных" рассматривает ключевые аспекты роли автоматизированных информационных систем (АИС) в современном информационном обществе. В статье рассмотрены определение и структура АИС, их влияние на бизнес, здравоохранение и образование, а также актуальные тенденции развития. Обсуждаются вопросы безопасности данных и этические стандарты, а также подчеркивается роль АИС в формировании будущего технологического прогресса. Статья приглашает читателя к осознанному использованию АИС для достижения инноваций и улучшения качества жизни.