ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АДАПТАЦИЯ ЛИЦ, СКЛОННЫХ К ЭЗОТЕРИЧЕСКИМ ПРАКТИКАМ - Соколов Иван Андреевич; Дуплякин Евгений Борисович (Theoretical Hypotheses and Empirical Results, 2026)
В данной статье представлены процедура и результаты эмпирического исследования социально-психологической адаптации, магического мышления, личностных факторов, акцентуированных черт личности у лиц, склонных к эзотерическим практикам. Эмпирическое исследование включает в себя сравнительный анализ и корреляционный анализ показателей исследуемых переменных