О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕТОДОВ ПРЕПОДАВАНИЯ ГЕОМЕТРИИ В ШКОЛЕ - Рахымбеков Айтбай Жапарович; Салыкбай Нуркат Серикулы (Theoretical Hypotheses and Empirical Results, 2024)
В данной статье рассмотрены несколько современных методов преподавания геометрии, как например, интерактивные технологии с использованием интерактивной доски, использование программы для виртуальной реальности и приложения для планшетов, при которых преподаватели геометрии создают более увлекательное обучение. Обоснована визуализация сложных геометрических концепций с помощью виртуальных моделей, которые помогают учащимся лучше понимать и запоминать материал.