Системное проектирование в программировании - Ермек Мәди Бақболсынұлы; Джулаева Жазира Туленовна; Джумабекова Зульфия Азимхановна; Мамбетов Сәкен Төлегенұлы (Theoretical Hypotheses and Empirical Results, 2023)
Системное проектирование в контексте программирования - это процесс создания плана системы, который включает в себя архитектуру, компоненты, интерфейсы и другие характеристики. Это важный этап разработки программного обеспечения, нацеленный на преобразование спецификаций требований в архитектуру и дизайн системы, которые станут основой для ее реализации.