ФОРМИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИЙ - Муздыбаева Жанна Аскаровна; Рахимбердинова Мадина Умаргалиевна (Research Retrieval and Academic Letters, 2025)
В статье рассматриваются теоретические и практические аспекты формирования конкурентных преимуществ предприятия на основе инновационной деятельности. Особое внимание уделено видам инноваций, их влиянию на устойчивость бизнеса и стратегические позиции предприятия на рынке. Представлены ключевые факторы успешной реализации инновационных стратегий.