СИНОНИМИЧНЫЕ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ КОНЦЕПТЫ - Тажибекова Динара Бауыржанкызы; Нурсали Куаныш Сабыржанулы (Research Retrieval and Academic Letters, 2023)
Статья рассматривает понятие синонимии в лингвистике. Описывается, что синонимы - это слова или выражения, которые имеют сходное значение. Рассматриваются различные типы синонимии и оттенки их значений. Описывается, что использование синонимов может повысить качество коммуникации между людьми и сделать тексты более разнообразными и интересными. В заключение отмечается, что при использовании синонимов необходимо учитывать контекст употребления и оттенки значений, чтобы избежать недопонимания и неправильного толкования текста.