РАЗЛИЧИЕ ФУНКЦИЙ ПРЕДЛОГОВ И ПОСЛЕЛОГОВ В ТЮРКСКИХ ЯЗЫКАХ (НА ПРИМЕРЕ КЫРГЫЗСКОГО И УЗБЕКСКОГО ЯЗЫКОВ) - Мусажан кызы Мадина; Сулейманов Орунбай Мамасалиевич (Research Retrieval and Academic Letters, 2025)
В статье сделана попытка систематизации роли и функционального предназначения, а также различий предлогов и послелогов на примере кыргызского и узбекского языков