РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ МАЛОЭТАЖНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ГОРОДА АЛМАТЫ - Куспангалиев Б.У.; Айжарыков Т. Е. (Research Retrieval and Academic Letters, 2023)
В данной статье автор выделил важные факторы при проектировании энергоэффективных малоэтажных жилых домов в Алматы с учетом региональных особенностей. В данном исследовании автор показывает, как экологические факторы могут влиять на проектирование энергоэффективности жилых зданий с учетом региональных особенностей.