Основные принципы деловых отношений - Везирова Лейла (Reviews of Modern Science, 2024)
Данная статья посвящена основным принципам деловых отношений. Здесь отмечается, что самым распространенным видом общения между людьми в обществе является деловое общение. В статье рассматриваются обязательные элементы делового общения и эффективность делового общения. Здесь также выделяются и анализируются ряды обязательных элементов