Оптимизация систем электроснабжения телекоммуникаций с помощью технических решений и возобновляемых источников энергии - Пазылова Алия Канатовна (Progress in Science, 2023)
В данной статье рассматриваются возможности и технические решения для повышения эффективности систем электропитания телекоммуникационных компаний, преимущества и недостатки внедрения возобновляемых источников и систем хранения энергии.