ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В КЛИМАТЕ И ПОГОДНЫХ ЯВЛЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Исаев Максат Ержанович (Modern Scientific Technology, 2024)
Статья посвещена анализу изменения климата в заданных районах Республики Казахстан, а также причин редких погодных условий. В этой статье изучается по каким причинам и как изменяются погодные условия Казахстана и как это может повлиять на жизнь населения. Из погодных условий будут рассматриваться такие как паводки, заморозки, повышение температуры, а также качество воздуха